Пивоварение – увлекательное занятие и для новичков, и для профессионалов. «Расслабьтесь.
Не волнуйтесь. Выпейте домашнего пива», по мнению, Чарли Папазяна – это главный секрет в приготовлении пива,
ибо беспокойство может испортить вкус любого пива.
В «Большой книге пивовара» вы узнаете секреты приготовления настоящего качественного пива, а также получите познавательную информацию
о преимуществе домашнего пивоварения сегодня. Каждый отдельно взятый рецепт усовершенствован автором с учетом доступных ингредиентов и новой информации.
Для новичков, продвинутых пивоваров и профессионалов подобраны отдельные инструкции, схемы и рекомендации.
Новичкам рекомендуется сначала ознакомиться с основами пивоварения, а затем приступать к освоению сложных рецептов.
Помимо секретов пивоварения, вы узнаете много интересных исторических фактов о пиве и разнообразии стилей.
Сварите свой собственный напиток, поделитесь с другими и вместе насладитесь его вкусом.
дата выпуска 2017 г.
язык русский
количество томов 1
количество страниц 208 стр.
переплет твердый
размеры 205x260 мм
Если вам нравится идея поднять бокал домашнего глинтвейна на Новый год или Рождество, или попробовать холодного,
собственноручно приготовленного, пива летом, это - книга для вас.
Следуя указаниям и рецептам из этой книги, вы не только узнаете профессиональные секреты и тонкости процесса приготовления пива,
вина и сидра, но и насладитесь изысканным вкусом напитков, удивив друзей и близких.
А оригинальные рецепты настоек и разнообразных безалкогольных напитков могут стать вашими фирменными!
дата выпуска 2017 г.
язык русский
количество томов 1
количество страниц 160 стр.
переплет твердый
тип бумаги офсетная (60-220 г/м2)
наличие иллюстраций рисунки
Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пиво разных изготовителей
обладает таким разнообразием вкусов. В книге характеризуются популярные марки из различных стран мира, дается международная
классификация сортов и типов. Здесь также даются основы дегустации и правильного употребления этого напитка.
И хотя современный мир пива весьма обширен и изменчив, этот путеводитель, не пытаясь дать исчерпывающее его описание,
обеспечивает читателя четкими ориентирами и указателями, чтобы не заблудиться в бесконечном разнообразии ассортимента магазинов,
баров и пивоварен.
Книга предназначена как для умудренных опытом знатоков пива, так и для многочисленных любителей напитка.
дата выпуска: 15 января 2014 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 432 стр.
Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела.
Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы,
хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла.
Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива.
Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.
Написанная полтора столетия назад (первое русское издание вышло в 1870 г.), книга будет полезна прежде всего историкам техники и
технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности.
Издательство: Либроком
дата выпуска: 2017 г.
издание: 2-е
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 352 стр.
переплет: мягкий
Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного набора пивных закусок в виде куриных крылышек,
луковых колец и сухариков с чесноком.
Они придумывают и предлагают посетителям новые вкусовые решения «под пиво».
От этого выигрывают все: заведения увеличивают выручку за счет недорогих по себестоимости новинок в меню, а гости испытывают свежие гастрономические впечатления.
О том, как удачно сочетать авторскую кухню с различными стилями пива в рамках небольших крафтовых баров и сетевых ресторанов, рассказывают 16 креативных шеф-поваров.
А в роли консультантов книги выступили Тимур Абузяров и Роман Воротников — они одними из первых в нашей стране заговорили о гастрономическом союзе пива и
еды и продемонстрировали это на практике в своем московском гастробаре Beer Happens.
дата выпуска 2017 г.
язык русский
количество томов 1
количество страниц 160 стр.
переплет твердый, суперобложка
размеры 220x290 мм
наличие иллюстраций рисунки
тип иллюстраций цветные
Все лучшее. Пиво дата выпуска: 2010 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 352 стр.
переплет: твердый
размеры: 200x240 мм
Цена: 1382 руб.
Путеводитель по более чем 1700 сортов пива.
Пиво - самый продаваемый алкогольный напиток в мире. Оно изменило и цивилизовало нас, но, несмотря на это, мы слишком часто думаем,
что пиво - всего лишь пиво, стандартный продукт нашего индустриального общества. Но пиво - это продукт земли, изготовленный из великолепных
натуральных ингредиентов.
А пивовар с помощью своего искусства, умения и научных знаний превращает их в пиво.