Пазл "Пиво" (1500 элементов)
В комплект входит специальный клей для склеивания элементов. Клей представляет из себя порошок, который нужно просто разбавить водой. Он не разлагается при минусовой температуре как большинство клеев для пазлов.
Размер пазла в собранном виде: 85 х 60 см.
Страна изготовления: Испания Цена: 1 448 руб.
Предлагаем Вашему вниманию иллюстрированную энциклопедию - гид по миру пива. Вы познакомитесь с историей происхождения пива, секретами пивоварения. В книге изложены советы и другая информация команды специалистов, возглавляемых Майклом Джексоном.
Дата выпуска: 2010 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 288 стр.
переплет: твердый
Ермолаева Г.А.
Издательство: Профессия
Вид издания: Справочное пособие
Год: 2004 Страниц: 536
Формат: 70х100/16 Обложка: Пер
Тираж: 2000 экз. Иллюстрации: Цвет Вес: 920 г.
Свед.: для зав.лабораториями, технологов
Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива па предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий. Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями. Справочник предназначен зав. лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов.
Есть много разных способов провести праздник или принять гостей. То, что это хлопотное дело, знает каждая хозяйка, да и разнообразия хочется иногда и в выборе напитков, и в выборе блюд. Вы любите пиво? А ваши близкие и друзья? Тогда попробуйте удивить гостей и накрыть "пивной стол". Он вполне уместен и для коллег, и для встречи друзей.
По традиции в России к пиву обязательно подают соленую, вяленую рыбу. Но как ее правильно разделать, знают не все. Помимо рыбы к пенному напитку подходит множество разнообразных закусок. Можно обойтись холодными закусками: различными бутербродами и салатами. Прекрасно подойдут раки и креветки, соленое печенье, соленые сухарики и орешки. К длительному застолью - горячие блюда: пицца, сосиски или сардельки, свиные ножки, жареные куриные крылышки, морепродукты с соусами. В нашей книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления закусок к пиву и советы по подготовке "пивного стола". дата выпуска: 2011 г. язык: русский количество томов: 1 количество страниц: 158 стр. переплет: мягкий
Ни одна дружеская посиделка за кружечкой пива не обойдется без подходящей закуски! Если сухарики, чипсы и другие снэки из соседнего магазина вам порядком поднадоели, приготовьте вкусные домашние закуски – это не займет много времени и не потребует приобретения дорогостоящих ингредиентов.
В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из сыра, рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов. Цветные вклейки.
Пиво и квас, которые мы покупаем в магазинах, содержат различные консерванты, позволяющие продлить срок годности продуктов, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. Именно поэтому мы предлагаем вам научиться варить эти напитки самостоятельно! В этой книге вы найдете 1000 лучших рецептов пива и кваса, которые приятно удивят вас, а также ваших друзей и близких.
дата выпуска: 2014 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 576 стр.
переплет: твердый
Словарь содержит более 15 000 терминов по технике и технологии производства пива, по его хранению и транспортировке, по методам исследования сырья и дегустации пива, таре и упаковочным материалам.
В словарь включены наименования национальных, европейских и международных организаций, обслуживающих пивоваренную промышленность, а также названия наиболее популярных сортов пива.
Издается впервые.
Словарь предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, специалистов пивоваренной промышленности, переводчиков, научных работников, а также работников органов стандартизации, санитарного надзора, оптовой и розничной торговли. дата выпуска: 2005 г. язык: русский, немецкий
количество томов: 1
количество страниц: 320 стр.
переплет: твердый формат: 84x108/32 (130x200 мм)
тираж: 1000 экз. Купить книгу с доставкой
Любите пиво? Перед вами исчерпывающий и всеобъемлющий справочник по настоящему пиву. В книге исследуется развитие пивоварения, а также его многочисленные методы, которые сегодня применяются во всем мире. Вы познакомитесь с обширным диапазоном стилей пива и традиций его приготовления, а также найдете краткие обзоры более чем по 500 наиболее интересным сортам этого культового напитка. Подробные карты помогут вам определить местонахождение ключевых пивоваренных заводов и наглядно представить основные тенденции пивоварения в различных уголках мира. А еще вы узнаете о сочетании сортов пива с различными блюдами и о том, как правильно наливать в бокал пиво разных типов. Эта книга - прекрасный помощник в исследовании самых разнообразных сортов пива, которые только можно отыскать в мире.
Новое в пивоварении
дата выпуска: 2007 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 520 стр.
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм) Цена: 2 978 руб.
В книге обобщены последние достижения в области технологии пивоварения и их влияние на качество, и ассортимент выпускаемого пива. В первых главах рассмотрены вопросы сырья, включая зерновые культуры, вспомогательное сырье, солод, хмель и воду, а в последующих основное внимание уделено вопросам брожения сусла, фильтрования, стабилизации и упаковки пива. Заключительные главы посвящены безопасности и качеству продукции, мойке и дезинфекции на современных предприятиях, а также управлению отходами. Написанная специалистами из разных стран, эта книга может служить незаменимым подспорьем для технологов и руководителей пивоваренных предприятий.