Некоторые прогрессивные шеф-повара раньше других поняли, что гостям уже недостаточно стандартного набора пивных закусок в виде куриных крылышек,
луковых колец и сухариков с чесноком.
Они придумывают и предлагают посетителям новые вкусовые решения «под пиво».
От этого выигрывают все: заведения увеличивают выручку за счет недорогих по себестоимости новинок в меню, а гости испытывают свежие гастрономические впечатления.
О том, как удачно сочетать авторскую кухню с различными стилями пива в рамках небольших крафтовых баров и сетевых ресторанов, рассказывают 16 креативных шеф-поваров.
А в роли консультантов книги выступили Тимур Абузяров и Роман Воротников — они одними из первых в нашей стране заговорили о гастрономическом союзе пива и
еды и продемонстрировали это на практике в своем московском гастробаре Beer Happens.
дата выпуска 2017 г.
язык русский
количество томов 1
количество страниц 160 стр.
переплет твердый, суперобложка
размеры 220x290 мм
наличие иллюстраций рисунки
тип иллюстраций цветные