Новое в пивоварении
дата выпуска: 2007 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 520 стр.
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Цена: 2 978 руб.
Купить книгу с доставкой
В книге обобщены последние достижения в области технологии пивоварения и их влияние на качество, и ассортимент выпускаемого пива. В первых главах рассмотрены вопросы сырья, включая зерновые культуры, вспомогательное сырье, солод, хмель и воду, а в последующих основное внимание уделено вопросам брожения сусла, фильтрования, стабилизации и упаковки пива. Заключительные главы посвящены безопасности и качеству продукции, мойке и дезинфекции на современных предприятиях, а также управлению отходами. Написанная специалистами из разных стран, эта книга может служить незаменимым подспорьем для технологов и руководителей пивоваренных предприятий. |