A L H E N A
Четверг, 25.04.2024, 14:38
Категории каталога
Книги о пиве
Технология пивоварения. Учебники и справочники
Блюда к пиву. Пивная кулинария
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск



Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей о пиве. Книги


Главная » Статьи » Книги о пиве. » Книги о пиве

Технология солода и пива

Технология солода и пива
дата выпуска: 2009 г.
издание: 3-е
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 1064 стр.    
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Цена: 6 699 руб.
Подробное содержание книги

Купить книгу с доставкой


В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.

Категория: Книги о пиве | Добавил: ahaswer (18.08.2015)
Просмотров: 1077

Copyright MyCorp © 2024