Технология солода и пива
дата выпуска: 2009 г.
издание: 3-е
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 1064 стр.
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Цена: 6 699 руб.
Подробное содержание книги
Купить книгу с доставкой
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов. |