Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость,
дегустация
Цена: 2 552 руб.
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.
Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.
Купить книгу с доставкой
Дата выпуска: 2011 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 224 стр.
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм) |