A L H E N A
Четверг, 28.03.2024, 22:36
Категории каталога
Книги о пиве
Технология пивоварения. Учебники и справочники
Блюда к пиву. Пивная кулинария
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск



Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей о пиве. Книги


Главная » Статьи » Книги о пиве. » Технология пивоварения. Учебники и справочники

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость,
дегустация 


Цена: 2 552 руб.

Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.
Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.

 

Купить книгу с доставкой


Дата выпуска: 2011 г.
язык: русский
количество томов: 1
количество страниц: 224 стр.
переплет: твердый
формат: 70x100/16 (170x240 мм)

Категория: Технология пивоварения. Учебники и справочники | Добавил: ahaswer (19.08.2015)
Просмотров: 888

Copyright MyCorp © 2024