Инженерия пивоваренного солода
Федоренко Б.Н.
Издательство: Профессия Вид издания: Учебно-справочное пособие
Год: 2004 Страниц: 248 Формат: 70х100/16
Иллюстрации: Цвет
Вес: 560 г.
Свед.: учеб.-справ.пособие
Цена 1185 руб
Купить книгу с доставкой
Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. Книга предназначена для специалистов промышленных предприятий, НИИ и КБ пивобезалкогольной и зерноперерабатывающей отраслей промышленности. Как учебно-справочное пособие она может быть полезна студентам старших курсов, специализирующимся в области солодовенной и пивоваренной инженерии. |