Предложение разработано на поставку оборудования минипивзавода,
включая технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы.
Основные данные
Годовая
мощность: 4000 – 12000 гл
Производимое пиво:12° пиво плзеньского типа (можно варить и более крепкие виды пива,
но мощность пивзавода уменьшится из-за удлинения срока
производства).
Количество рабочих дней варочной в году (две
варки в сутки):
(гл) |
среднее
количество пива в сутки |
6 000 |
2000 |
9 000 |
3000 |
12 000 |
4000 |
1
гл = 100 литров
Краткое
описание технологии и производственных комплексов
Минипивзаводы служат для производства пива плзеньского типа. Все оборудование пивзавода,
которое приходит в контакт с продуктом, изготовлено из нержавеющей стали. Варочная может
быть облицована листовой медью.
Наружная рубашка цилиндрическо-конических и разливочных танков имеет тепловую изоляцию
и покрыта нержавеющим листом.
Эта варочная (варница 2000 л) рассчитана на максимальное производство 4000 литров в суткив
течение 300 дней в
году.
Ориентировочный
расход компонентов на 100 литров пива 12°
Солод
|
Кг |
19,8 |
Хмель
|
Кг |
0,22 |
Кизельгур
для фильтрования |
Кг |
0,10 |
Вода для технологических задач, в т.ч. мойки оборудования |
м3 |
0,6 |
Требующаяся
площадь под пивзавод, примерно |
м2 |
110 - 190 |
Производственные комплексы пивзавода :
1.00 Подготовка дробленного солода
2.00
Варочное отделение
3.00
Тепловодное хозяйство
4.00
Дрожжевое хозяйство
5.00 Цилиндрическо-конические
танки
6.00 Фильтрация, разливочные
танки
7.00
Мойка и наполнение КЕГ бочек .
8.00
Санитация
9.00
Станция сжатого воздуха
10.00
Охлаждение
11.00
Трубное соединение
12.00
Источник нагрева
13.00
Электропроводка
14.00
Экспортная упаковка оборудования
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования.
Актуальные цены и подробности по запросу.