Предложение
разработано на поставку оборудования минипивзавода, включая
технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы.
Основные данные
Годовая
мощность: 4000 – 12000 гл
Производимое пиво:12° пиво плзеньского типа (можно
варить и более крепкие виды пива, но мощность пивзавода уменьшится из-за удлинения срока
производства).
Количество рабочих дней варочной в году (две
варки в сутки):
Годовая
мощность
(гл)
|
среднее
количество пива в сутки (литров)
|
6 000
|
2000
|
9 000
|
3000
|
12 000
|
4000
|
1
гл = 100 литров
Краткое
описание технологии и производственных комплексов
Минипивзаводы служат для производства пива
плзеньского типа. Все
оборудование пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом, изготовлено из
нержавеющей стали. Варочная может быть облицована листовой медью.
Наружная рубашка цилиндрическо-конических и
разливочных танков
имеет тепловую изоляцию и покрыта нержавеющим листом.
Эта
варочная (варница 2000 л) рассчитана на максимальное производство 4000 литров в суткив течение 300 дней в
году.
Ориентировочный
расход компонентов на 100 литров пива 12°
Солод
|
Кг
|
19,8
|
Хмель
|
Кг
|
0,22
|
Кизельгур
для фильтрования
|
Кг
|
0,10
|
Вода для технологических задач, в т.ч. мойки оборудования
|
м3
|
0,6
|
Требующаяся
площадь под пивзавод, примерно
|
м2
|
110 - 190
|
Производственные комплексы пивзавода:
1.00 Подготовка дробленного солода
2.00
Варочное отделение
3.00
Тепловодное хозяйство
4.00
Дрожжевое хозяйство
5.00 Цилиндрическо-конические
танки
6.00 Фильтрация, разливочные
танки
7.00
Мойка и наполнение КЕГ бочек .
8.00
Санитация
9.00
Станция сжатого воздуха
10.00
Охлаждение
11.00
Трубное соединение
12.00
Источник нагрева
13.00
Электропроводка
14.00
Экспортная упаковка оборудования
Цены на полные комплекты от 300 000
Евро. Обзор основного оборудования
минипивзавода Преимущества
нашего оборудования. Актуальные цены и подробности по запросу.
|