Предложение разработано на поставку оборудования
минипивзавода,
включая технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные
работы.
Основные данные
Годовая мощность:
5.000 –
15.000
гл
Производимое пиво:12° пиво
плзеньского типа (можно варить и более крепкие виды пива, но мощность пивзавода
уменьшится из-за удлинения срока производства).
Среднее количество пива в сутки (300 рабочих дней в году):
Годовая мощность
(гл)
сред. количество пива в сутки (литров)
5.000
1660
10.000
3333
11.000
3660
12.000
4000
13.000
4333
14.000
4660
15.000
5000
1 гл = 100 литров
Краткое описание технологии и производственных комплексов
Минипивзаводы варить
по чешской технологии (двухотварочная декокция) пиво чешского
плзеньского типа. Все оборудование
пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом,
изготовлено из нержавеющей
стали. Варочная может быть облицована листовой медью.
Наружная рубашка
цилиндрическо-конических и разливочных танков имеет тепловую
изоляцию
и покрыта нержавеющим листом.
Эта варочная(варница 2500 литров) рассчитана на максимальное производство 5000 литров
в суткив
течение до 300 варочных
дней в году.
Ориентировочный расход компонентов на 100 литров пива 12°
Солод
Кг
19,8
Хмель
Кг
0,22
Кизельгур для фильтрования
Кг
0,10
Вода для
технологических задач, в т.ч. мойки оборудования