Предложение разработано на поставку комплектного оборудования минипивзавода для варки
первоклассного пива чешского плзеньского типа, включая шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, обучение
обслуживающего персонала.
Основные данные
мини пивоваренного завода | |
Годовая мощность минипивзавода | 30.000
- 180.000
литров |
Месячная мощность минипивзавода | 2.500 –
15.000 литров |
Суточная мощность минипивзавода | 100 –
600 литров |
Полезный объем варочной | 300
литров |
Объем одной варки | 300
литров в холодном сусле |
Возможное количество
варок в сутки | 2 (двухотварочная
декокция) 3 (инфузия) |
Пиво – чешское плзенського
типа | светлое, темное,
пшеничное и т.д. |
Рецепты на пиво
чешского типа | являются частью поставки |
Среднее
количество готового пива в сутки (300 рабочих дней) | |
Годовая
производительность минипивзавода (в литрах) | Среднее
количество пива в сутки (в литрах) |
30.000 | 100 |
60.000 | 200 |
90.000 | 300 |
120.000 | 400 |
150.000 | 500 |
180.000 | 600 |
Расход энергии
и сырья на 100 литров готового пива
(плотность 12) | |
Солод | 19,8 кг. |
Хмель ароматный | 250 г. |
Вода | 450 л. |
Кизельгур (в случае
фильтрации пива) | 100 г. |
Производимое пиво
Основное |
·
Классическое светлое чешское пиво, которое приготовлено по чешской
технологии, по чешским рецептам и из
чешского первоклассного сырья (светлого солода, ароматного хмеля и
воды) без использования консервантов. Для брожения пива используются
специальные, чешские, свежие натуральные дрожжи. В Чехии это самое распространенное
и ходовое пиво с долгой традицией, имиджем и репутацией. Пиво предлагается –
живое (непрозрачное) или фильтрованное, с соответствующим прозрачным блеском.
Можно варить пиво различной плотности – 10, 11, 12, 13, 14, по необходимости. |
·
Классическое темное чешское пиво, сваренное по чешской технологии, строго
по чешским рецептам из воды, четырех сортов солода и ароматного хмеля, без
использования консервантов. Брожение пива идет с использованием специальных
свежих чешских дрожжей для низового брожения. В Чехии это пиво тоже очень популярно, благодаря своему специфическому вкусу. Можно варить
пиво различной плотности – 12, 13, 14,
по необходимости. |
Дополнительно |
·
Пшеничное пиво, с использованием для его варки чешского
пшеничного и светлого солода, ароматного хмеля и воды. Для брожения
используются первоклассные сорта дрожжей верхового брожения. Это пиво можно
подавать в охлажденной кружке с
лимоном. ·
В связи с тем,
что варочная нашего микропивзавода – универсальна, в ней можно варить пиво
практически всеми существующими способами. Без проблем можно варить
различные сорта и типы элитного пива, например, таких как эль и т.п. |
Краткое описание технологии и производственных
комплексов
Минипивзаводы расчитаны и предложены для производства пивачешского плзеньского типа. Все оборудование
пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом, изготовлено из нержавеющей
стали. Варочные котлы могит быть
сделаны из нержавеющей стали или в медном исполнении.
Эта варочная (варница 300 литров) рассчитана на максимальное
производство 600 литров пива в суткив течение 300 дней в году,
т.е. до 180.000
литров в год.
Производственные комплексы микропивзавода
1.00
Подготовка
дробленого солода
2.00
Блок
варочного отделения
- варочная
- охлаждение сусла
- источник нагрева (как
опция)
3.00
Тепловодное
хозяйство
4.00 Дрожжевое
хозяйство (как опция)
5.00
Цилиндро-конические
танки
6.00 Фильтрация, разливочные
танки – как опция
7.00
Мойка и наполнение КЕГ бочек – как опция
8.00
Санитарная
обработка
9.00
Компрессорная
стерильного воздуха
10.00
Охлаждение
11.00
Трубопроводное
соединение
12.00 Электропроводка
(как опция)
13.00
Экспортная
упаковка
Цены на полные комплекты от 73 000 Евро.
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования.
Актуальный прейскурант цен - по запросу.