A L H E N A
Вторник, 03.12.2024, 07:34
Разделы новостей
Новости сайта [6]
Пивные новости [20]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика







Пиво
Пивная революция
и маркетинг пива
в России
Цена: 486 руб.
Купить


Пиво
Микробиология пива.
Купить.
Цена: 1682 руб.


Пиво. технология
Сырье и вспомогательные
материалы в пивоварении.
Цена: 850 руб.
Купить


Пиво
Краткий курс
пивоварения.
Цена: 2 056 руб.
Купить.


Пиво. технология
Пивоварение.
Том 1.
Технология солодоращения.
Купить.
Цена: 1682 руб.


Приветствую Вас Гость | RSS
Минипивзавод производительностью 500 – 3000 гл пива в год

Предложение разработано на поставку оборудования минипивзавода, включая технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала.

Основные данные минипивоваренного завода

Основные данные минипивоваренного завода

Годовая мощность минипивзавода       

50.000 - 300.000 литров

Месячная мощность минипивзавода   

4.200 – 25.000 литров

Суточная мощность минипивзавода    

100 – 1000 литров

Полезный объем варочной

580 литров

Объем одной варки

500 литров в холодном сусле

Возможное количество варок в сутки

2 (двухотварочная декокция)

3 (инфузия)

Пиво – чешское плзенського типа

светлое, темное, пшеничное и т.д.

Рецепты на пиво чешского типа

являются частью поставки

Среднее количество готового пива в сутки (300 рабочих дней)

Годовая производительность минипивзавода

(в литрах)

Среднее количество пива

в сутки

(в литрах)

50.000

166

100.000

330

140.000

470

200.000

660

250.000

830

300.000

1000

Необходимая площадь минипивзавода           

60 – 150 м2

Необходимая высота помещения                     

3 м

Установленная электромощность всего минипивзавода

60 - 65 кВт

Себестоимость 1 кружки 0,5 л. пива

12-14 рублей

 




Расход энергии и сырья на 100 литров готового пива  (плотность 12)

Солод

20 кг.

Хмель ароматный

250 г.

Вода

450 л.

Электроэнергия

30 кВт

Кизельгур (в случае фильтрации пива)

100 г.

Производимое пиво

Основное

·        Классическое светлое чешское пиво, которое приготовлено по чешской технологии, по чешским рецептам и из  чешского первоклассного сырья (светлого солода, ароматного хмеля и воды) без использования консервантов. Для брожения пива используются специальные, чешские, свежие натуральные дрожжи. В Чехии это самое распространенное и ходовое пиво с долгой традицией, имиджем и репутацией. Пиво предлагается – живое (непрозрачное) или фильтрованное, с соответствующим прозрачным блеском. Можно варить пиво различной плотности – 10, 11, 12, 13, 14, по необходимости.

 

·        Классическое темное чешское пиво, сваренное по чешской технологии, строго по чешским рецептам из воды, четырех сортов солода и ароматного хмеля, без использования консервантов. Брожение пива идет с использованием специальных свежих чешских дрожжей для низового брожения. В Чехии это пиво  тоже очень популярно, благодаря  своему специфическому вкусу. Можно варить пиво различной плотности – 12, 13, 14,  по необходимости.

 

Дополнительно

·        Пшеничное пиво, с использованием для его варки чешского пшеничного и светлого солода, ароматного хмеля и воды. Для брожения используются первоклассные сорта дрожжей верхового брожения. Это пиво можно подавать в охлажденной кружке с  лимоном.

·        В связи с тем, что  варочная нашего минипивзавода – универсальна, в ней можно варить пиво практически всеми существующими способами. Без  проблем  можно варить различные сорта и типы элитного пива, например, таких как эль и т.п.

 

Краткое описание технологии и производственных комплексов

Минипивзаводы расчитаны и предложены для производства пива чешского плзеньского типа. Их общее решение подчинено этой задаче. Все оборудование пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом, изготовлено из нержавеющей стали. Варочные котлы могут быть сделаны из нержавеющей стали или в медном исполнении.

варочная мини пивзавода 500 литровЭта варочная (варница 500 литров) рассчитана на

максимальное производство 1000 л. пива в суткив

течение 300 дней в году, т.е. до 300.000 л. в год.




Производственные комплексы минипивзавода

1.00       Подготовка дробленого солода

2.00      Блок варочного отделения

                        - варочная;

                        - охлаждение сусла;

                        - аэрация сусла;

                        - конденсатор экстра-паров;

                        - площадка варочной;

                        - источник нагрева варочной;

                        - управление

3.00      Тепловодное хозяйство

4.00      Дрожжевое хозяйство

5.00      Цилиндро-конические танки

6.00     Фильтрация, разливочные танки (как опция)

7.00      Мойка и наполнение КЕГ бочек

8.00      Санитарная обработка

9.00      Компрессорная стерильного воздуха

10.00  Охлаждение

11.00  Трубопроводное соединение

12.00  Электропроводка

                        Экспортная упаковка

Цены на полные комплекты от 141 000 Евро.
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования.

Актуальный прейскурант цен -  по запросу.




Copyright MyCorp © 2024
Рейтинг Сайтов YandeG

продвижение и раскрутка сайта Рейтинг сайтов Производство и Поставки