A L H E N A
Пятница, 19.04.2024, 23:52
Разделы новостей
Новости сайта [6]
Пивные новости [20]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика






Пиво
Пивная революция
и маркетинг пива
в России
Цена: 486 руб.
Купить


Пиво
Микробиология пива.
Купить.
Цена: 1682 руб.


Пиво. технология
Сырье и вспомогательные
материалы в пивоварении.
Цена: 850 руб.
Купить


Пиво
Краткий курс
пивоварения.
Цена: 2 056 руб.
Купить.


Пиво. технология
Пивоварение.
Том 1.
Технология солодоращения.
Купить.
Цена: 1682 руб.





Приветствую Вас Гость | RSS
Минипивзавод производительностью 2000 – 6000 гл пива в год
Предложение разработано на поставку оборудования минипивзавода, включая технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала.

Основные данные мини пивоваренного завода

Годовая мощность минипивзавода       

200.000 - 600.000 литров

Месячная мощность минипивзавода   

16.600 – 50.000 литров

Суточная мощность минипивзавода    

600 – 2000 литров

Полезный объем варочной

1000 литров

Объем одной варки

2000 литров в холодном сусле

Возможное количество варок в сутки

2 (двухотварочная декокция)

3 (инфузия)

Пиво – чешское плзенького типа

светлое, темное, пшеничное и т.д.

Рецепты на пиво чешского типа

являются частью поставки

 

Среднее количество готового пива в сутки (300 рабочих дней)

Годовая производительность миниопивзавода

(в литрах)

Среднее количество пива

в сутки

(в литрах)

200.000

665

300.000

1000

400.000

1333

500.000

1660

600.000

2000

Необходимая площадь минипивзавода           

60 – (130)-150 м2

Необходимая высота помещения                     

3 м

Установленная электромощность всего минипивзавода

60 - 65 кВт

Себестоимость 1 кружки 0,5 л. пива

12-14 рублей

 




Расход энергии и сырья на 100 литров готового пива  (плотность 12)

Солод

20 кг.

Хмель ароматный

250 г.

Вода

450 л.

Электроэнергия

40 кВт

Кизельгур (в случае фильтрации пива)

100 г.

 

Производимое пиво

Основное

·        Классическое светлое чешское пиво, которое приготовлено по чешской технологии, по чешским рецептам и из  чешского первоклассного сырья (светлого солода, ароматного хмеля и воды) без использования консервантов. Для брожения пива используются специальные, чешские, свежие натуральные дрожжи. В Чехии это самое распространенное и ходовое пиво с долгой традицией, имиджем и репутацией. Пиво предлагается – живое (непрозрачное) или фильтрованное, с соответствующим прозрачным блеском. Можно варить пиво различной плотности – 10, 11, 12, 13, 14, по необходимости.

 

·        Классическое темное чешское пиво, сваренное по чешской технологии, строго по чешским рецептам из воды, четырех сортов солода и ароматного хмеля, без использования консервантов. Брожение пива идет с использованием специальных свежих чешских дрожжей для низового брожения. В Чехии это пиво  тоже очень популярное, благодаря  своему специфическому вкусу. Можно варить пиво различной плотности – 12, 13, 14,  по необходимости.

 

Дополнительно

·        Пшеничное пиво, с использованием для его варки чешского пшеничного и светлого солода, ароматного хмеля и воды. Для брожения используются первоклассные сорта дрожжей верхового брожения. Это пиво можно подавать в охлажденной кружке с  лимоном.

·        В связи с тем, что  варочная нашего микропивзавода – универсальна, в ней можно варить пиво практически всеми существующими способами. Без  проблем  можно варить различные сорта и типы элитного пива, например, таких как эль и т.п.

 

 

Краткое описание технологии и производственных комплексов

Минипивзаводы расчитаны и предложены для производства пива чешского плзеньского типа. Их общее решение подчинено этой задаче. Все оборудование пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом, изготовлено из нержавеющей стали. Варочные котлы могит быть сделаны из нержавеющей стали или в медном исполнении.

варочный блок пивзавода 1000 литровЭта варочная (варница 1000 литров) рассчитана

на максимальное производство 2000 л. пива в сутки

в течение 300 дней в году, т.е. до 600.000 л. в год.




Производственные комплексы микропивзавода

1.00       Подготовка дробленого солода

2.00      Блок варочного отделения

                        - варочная

                        - охлаждение сусла

                        - источник нагрева

3.00      Тепловодное хозяйство

4.00      Дрожжевое хозяйство

5.00      Цилиндро-конические танки

6.00      Фильтрация, разливочные танки (как опция)

7.00      Мойка и наполнение КЕГ бочек

8.00      Санитарная обработка

9.00      Компрессорная стерильного воздуха

10.00  Охлаждение

11.00  Трубопроводное соединение

12.00  Электропроводка

13.00  Экспортная упаковка


Цены на полные комплекты от 205 000 Евро.
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования.

Актуальный прейскурант цен -  по запросу.


Copyright MyCorp © 2024
Рейтинг Сайтов YandeG

продвижение и раскрутка сайта Рейтинг сайтов Производство и Поставки