Предложение разработано на поставку оборудования мини-пивзавода, включая технологический проект,
шеф-монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала, оригинальные рецепты.
I. Основные данные
Годовая мощность: 18.000 / 23.000 / 34.000 гл
Производимое пиво:12° пиво плзеньского типа
(можно варить и более крепкие виды пива, но мощность пивзавода
уменьшится из-за удлинения срока производства).
Количество рабочих дней варочной в году (4 варки в сутки):
Годовая мощность в гл
|
Количество варочных дней в году
|
18.000
|
150
|
23.000
|
200
|
34.000
|
300
|
1 гл = 100 литров
Краткое описание технологии и производственных комплексов
Мини-пивзаводы и малые пивзаводы варят(по чешской технологии пиво) плзеньского типа.
Все оборудование пивзавода, которое в контакте с продуктом, изготовлено из нержавеющей стали.
Наружная рубашка цилиндрическо-конических и разливочных танков имеет тепловую изоляцию и покрыта нержавеющим листом.
Эта варочная (варочная 3000 литров) рассчитана на максимальное производство 12000 литров в сутки (варка декокционым методом) в течение 300 варочных дней в году,
т.е. приблизительно 34.000 гл пива в год.
При необходимости, варочную можно еще в будущем расширить добавлением котлов на пяти-посудную и увеличить количество варок в сутки.
Производственные комплексы пивзавода
1.00 Подготовка дробленого солода
2.00 Варочное отделение
3.00 Тепловодное хозяйство
4.00 Дрожжевое хозяйство
5.00 Цилиндрическо-конические танки
6.00 Фильтрация, разливочные танки
7.00 Мойка и наполнение КЕГ бочек .
8.00 Санитация
9.00 Станция сжатого воздуха
10.00 Охлаждение
11.00 Трубное соединение
12.00 Электропроводка
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования
Актуальный прейскурант цен - по запросу
|