A L H E N A
Вторник, 21.11.2017, 07:18
Категории каталога
Книги о пиве
Технология пивоварения. Учебники и справочники
Блюда к пиву. Пивная кулинария
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск



Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей о пиве. Книги


Главная » Статьи » Книги о пиве. » Технология пивоварения. Учебники и справочники

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Цена 1489 руб.

Купить книгу с доставкой

Ермолаева Г.А.
Издательство: Профессия
Вид издания: Справочное пособие
Год: 2004   Страниц: 536
Формат: 70х100/16   Обложка: Пер
Тираж: 2000 экз.  Иллюстрации: Цвет  Вес: 920 г.
Свед.: для зав.лабораториями, технологов
 
   Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива па предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий. Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями. Справочник предназначен зав. лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов.

Категория: Технология пивоварения. Учебники и справочники | Добавил: ahaswer (19.08.2015)
Просмотров: 1114

Copyright MyCorp © 2017