A L H E N A
Понедельник, 25.09.2017, 03:39
Категории каталога
Книги о пиве
Технология пивоварения. Учебники и справочники
Блюда к пиву. Пивная кулинария
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск



Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей о пиве. Книги


Главная » Статьи » Книги о пиве. » Технология пивоварения. Учебники и справочники

Инженерия пивоваренного солода

Инженерия пивоваренного солода
Федоренко Б.Н.
Издательство: Профессия   Вид издания: Учебно-справочное пособие
Год: 2004   Страниц: 248    Формат: 70х100/16
Иллюстрации: Цвет
Вес: 560 г.
Свед.: учеб.-справ.пособие
Цена 1185 руб

Купить книгу с доставкой

   Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. Книга предназначена для специалистов промышленных предприятий, НИИ и КБ пивобезалкогольной и зерноперерабатывающей отраслей промышленности. Как учебно-справочное пособие она может быть полезна студентам старших курсов, специализирующимся в области солодовенной и пивоваренной инженерии.

Категория: Технология пивоварения. Учебники и справочники | Добавил: ahaswer (19.08.2015)
Просмотров: 719

Copyright MyCorp © 2017