A L H E N A
Пятница, 05.03.2021, 12:09
Категории каталога
Пиво в кулинарии
Целительные свойства пива
Интересное о пиве
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск



Друзья сайта
Статистика


Rambler's Top100


Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог статей о пиве. Книги


Главная » Статьи » Полезное пиво » Целительные свойства пива

Ангина
       Рецепты против ангины с добавлением пива.
Настой из календулы (ноготков)
Требуется: 2 ч. л. цветков календулы, 2 стакана кипятка, 0,5 стакана темного пива.
Способ приготовления. Цветки календулы заварите кипятком и настаивайте 15 минут. Процедите и добавьте горячее темное пиво. Выпейте в течение дня.
Луковый настой
Требуется: 1 среднего размера луковица, 1 стакан кипятка, 1/3 стакана крепкого пива, 1 ч. л. растительного масла.
Способ приготовления. Луковицу разрежьте на 3 части и залейте кипятком. Дайте настояться 2–2,5 часа. Добавьте горячее пиво, перемешайте и влейте масло. Принимайте по 1 ст. л. 2 раза в день.
Настой из ромашки
Требуется: 2 ст. л. цветков ромашки, 1 ст. л. листьев шалфея, 1 стакан кипятка, 1/3 стакана светлого пива.
Способ приготовления. Сбор заварите кипятком и настаивайте 30 минут. Затем процедите, добавьте горячее пиво. Выпейте в течение дня.
Отвар «Лесной»
Требуется: 1 ст. л. лесной земляники, 1 ст. л. черной смородины, 1 стакана кипятка, 0,5 стакана крепкого пива.
Способ приготовления. Заварите сбор кипятком, настаивайте 10–15 минут. Добавьте горячее пиво. Пейте по 0,5 стакана 3 раза в день.

Рецепты из книги Ивана Дубровина "Пиво" 2010.
Категория: Целительные свойства пива | Добавил: ahaswer (19.09.2010)
Просмотров: 1160

Copyright MyCorp © 2021