A L H E N A
Четверг, 25.04.2024, 22:48
Разделы новостей
Новости сайта [6]
Пивные новости [20]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика







Приветствую Вас Гость | RSS
Пивоваренный завод производительностью 5.000 – 15.000 гл пива в год

Предложение разработано на поставку оборудования минипивзавода,

включая технологический проект, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы.

Основные данные

Годовая мощность:                5.000 – 15.000  гл                                                                

Производимое пиво:12° пиво плзеньского типа (можно варить и более крепкие виды пива, но мощность пивзавода уменьшится из-за удлинения срока производства).

 

Среднее количество пива в сутки (300 рабочих дней в году):           

Годовая мощность

(гл)

сред. количество пива в сутки (литров)

5.000

1660

10.000

3333

11.000

3660

12.000

4000

13.000

4333

14.000

4660

15.000

5000

                                     

1 гл = 100 литров


Краткое описание технологии и производственных комплексов

Минипивзаводы варить по чешской технологии (двухотварочная декокция) пиво чешского

плзеньского типа.  Все оборудование пивзавода, которое приходит в контакт с продуктом,

изготовлено из нержавеющей стали. Варочная может быть облицована листовой медью.

Наружная рубашка цилиндрическо-конических и разливочных танков имеет тепловую изоляцию

и покрыта нержавеющим листом.


Эта варочная(варница 2500 литров) рассчитана на максимальное производство 5000 литров

в суткив течение до 300 варочных дней в году.


Ориентировочный расход компонентов на 100 литров пива 12°

Солод

Кг

19,8

Хмель

Кг

0,22

Кизельгур для фильтрования

Кг

0,10

Вода для технологических задач, в т.ч. мойки оборудования

м3

0,5

Требующаяся площадь под пивзавод, примерно

м2

130 – 230

выс.4,5  м

 

Производственные комплексы пивзавода

        1.00              Подготовка дробленного солода

        2.00              Варочное отделение

        3.00              Охлаждение сусла

        4.00              Тепловодное хозяйство

        5.00              Дрожжевое хозяйство

        6.00              Цилиндрическо-конические танки

        7.00              Фильтрация, разливочные танки

        8.00              Мойка и наполнение КЕГ бочек .

        9.00              Санитация

       10.00             Станция сжатого воздуха

       11.00             Охлаждение

    12.00                Трубное соединение

    13.00                Источник нагрева

    14.00                Электропроводка



Цены на полные комплекты от 350 000 Евро.
Обзор основного оборудования минипивзавода
Преимущества нашего оборудования.
Актуальные цены и подробности по запросу.


Copyright MyCorp © 2024
Рейтинг Сайтов YandeG

продвижение и раскрутка сайта Рейтинг сайтов Производство и Поставки